22
SET
Carne Louca do Barreto
Minhas amigas e meus amigos, com vocês a louca por carne louca!
Sabe quando você tem muita vontade de comer algo? Foi assim que eu fiquei nesse dia, em que resolvi fazer a receita de um amigo meu do Fantástico, o Fernando Barreto. Ele é o rei da carne louca, um tipo de carne desfiada com molho de tomate muito popular aqui em São Paulo. Perfeita para comer dentro de um pão francês bem fresquinho.
Ingredientes:
3 kg de carne sem gordura (patinho ou coxão duro) cortada em cubos
3 cebolas picadas
9 dentes de alho picados
3 pacotes ou latas de molho de tomate
4 cubinhos de caldo de picanha
300 ml de molho shoyu
folhas de louro
páprica, cominho, orégano, pimenta do reino e salsinha a gosto
azeite o quanto baste para fritar a carne
pão francês para acompanhar
Confira no vídeo a receita e tenho certeza de que você vai ficar louco… pela carne louca!
Contato:
(11) 99795-9819 Carlos Monnerat - horário comercial
(11) 99795-9819 Carlos Monnerat - horário comercial
Newsletter:
© Copyright 2019 - Carla Vilhena. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
O porquê “Carne Louca”? Parece ser bastante saborosa! Valeu!
O nome “carne louca” é usado aqui em São Paulo para esse tipo de carne desfiada temperada no molho de tomate. Eu já conheci assim e nunca soube por quê, Sandro. Mas que é uma delícia, é.
Concordo com vc Carla
Tai um lanche delicioso
Antonio Carlos, eu estou falando sério quando digo que adoro carne louca… agora mesmo me deu uma vontade!!!
Que delícia querida Carla vilhena parabéns
Experimente e verá, Gilbert!
Ai, que delícia. Até eu, que não gosto de cozinhar, me animei. Será que vou conseguir fazer igual?
Eu faço pra você, mãe. Fica tranquila. Beijos!
Com todo esse charme, duvido que o prato fique ruim.
Não fica ruim nunca, Luizão, mas porque a receita do Barreto é um show!
Adorei a sugestão, pretendo fazer e depois te digo como ficou, quero aproveitar e te desejar muito sucesso com a sua escolha já que você não estará na telinha da TV, abraços .
Conta aqui pra mim, José Carlos, tenho certeza que você vai adorar. Obrigada e venha logo ao blog!
Poxa, será que falarei com a Carla Vilhena?rs
Claro, estou aqui para isso, Marcelo!
Olá Carla.
Sucesso em seu novo projeto de vida.
Não tenho dúvidas que esta receita é muito boa, mas só até você provar a receita de carne louca da Dona Sônia Maria, vulgo minha mãe.
Te convido para conhecer a receita dela e popular seu site com aquela maravilha que só ela sabe preparar.
Beijos
Fernando e dona Sônia, já estou com água na boca! Por favor, peça à sua mãe para me revelar o segredo, e eu vou experimentar e depois contar pra vocês e pra todos os nossos seguidores. Abraços!
Que delícia!! Já estou imaginando com um arroz branco.. Huuummm!!
Ou como molho num nhoque de batata… Hummmmm, Mariane, você me deu ideia agora…
Vou entrar nos mares da comida salgada desta vez , e me aventurar nessa carne louca!!!
Hahahaha, temos que controlar nossa formiguice! Beijos, querida Monica!
Já fiz!!!! Vamos ver se vai passar no teste do gato… P mim ficou nota mil, só tirei o caldo de picanha pq nao uso cubinhos, e usei molho de tomate caseiro mas mesmo assim ficou mara! A musica do video é sensacional!
Tenho certeza que fez sucesso, Monica querida! Beijos e obrigada!
Fiquei com vontade… vou fazer! Obrigada por compartilhar! ????
Amo essa receita, Hosana! Curta muito!
FIQUEI “LOU” DE VONTADE DE COMER ESSA CARNE LOUCA!
ARRASOU!! BJO
Danielle, com certeza você não vai se arrepender. Depois me conta!
Sucesso carla, vc merece
Obrigada! Espero que curta a receita, Roberta!