Sobremesa fácil e rápida: suflê de goiabada
Carla Vilhena
27 ago 2016


Quer fazer uma sobremesa deliciosa, simples e que parece que tomou seu tempo por horas na cozinha? Então vamos ao suflê de goiabada. Você não vai acreditar em como é fácil.

Receita para duas pessoas:

Pegue um pedaço pequeno, mais ou menos de 100g, de goiabada. Derreta com um pouquinho de água numa panela até ficar cremosa, como se fosse uma geleia. Reserve.

Bata duas claras em neve. Misture a goiabada nas claras delicadamente, sem bater. Ponha para assar num refratário bonito por uns 15 minutos e, no final, gratine um pouco até dourar a parte de cima. Leve à mesa no próprio refratário.

Sirva com sorvete de creme ou com molho de queijo: é só diluir requeijão cremoso com um pouquinho de água.

Espere os elogios… beijo!









2 comentários


///////////////

  1. Abner Bonner

    Muuuito fácil fazer hein! Adorei a dica! Vou fazer amanhã ????????????

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sugeridos para você:

///////////////